Проект «Самобранка»*

Полноценное питание в экстремальных условиях
скачать презентацию

Spirulina
platensis

Это один из самых ценных быстровоспроизводимых ресурсов и самый легкоусвояемый высокобелковый продукт питания.

error_outlineИмеет потенциал использования в зонах чрезвычайных ситуаций и конфликтов.

Спирулина — стратегический суперфуд

navigate_nextУсваивается на 98%! Почти без отходов. По аминокислотному составу идентична мясу и дополнительно обогащена всеми витаминами, макро и микроэлементами.

navigate_nextМожет быть культивирована в кратчайшие сроки даже в полевых условиях. В высушенном виде практически не занимает места, ничего не весит и может храниться неограниченно долго до момента использования.

navigate_nextСнимает синдром усталости. Человек, принимающий спирулину, может эффективно работать в среднем на 2–3 часа дольше! Снижается общая усталость, а также восприимчивость к вирусным и инфекционным заболеваниям.

navigate_nextЛегко усваивается практически любым отделом ЖКТ.

Преимущества культивирования спирулины

1
Компактное размещение производства, отсутствие дорогостоящего оборудования, возможность использования как естественного, так и искусственного освещения.

2
Высочайшие показатели выхода биомассы с единицы площади, возможность круглогодичного сбора урожая, высокая скорость роста.

infoСкорость роста спирулины и её урожайность выше, чем у традиционных сельскохозяйственных культур в 5–10 раз. При этом спирулина — абсолютный лидер в белковом соревновании продуктов. Это более здоровый, экологичный источник полноценного белка для человечества и животных.

В отличие от животного белка спирулину не нужно термически обрабатывать, следовательно белок не разрушается, и сохраняется максимум его свойств.

Характеристики

navigate_nextМощный иммуномодулятор: 650 витаминов, минералов и ферментов, в том числе — каратиноиды, фикоцианин, хлорофилл.

navigate_nextБета-каротина в 25 раз больше, чем в моркови.

navigate_nextПолноценного легкоусвояемого белка в 7 раз больше, чем в мясе.

navigate_nextКальция в 25 раз больше, чем в молоке.

navigate_nextВитамина A в 400 раз больше, чем в сливочном масле.

navigate_nextB12 в 25 раз больше, чем в говяжьей печени.

Спирулина — лидер

navigate_nextОтменное качество продукции достигается за счёт качества самого штамма микроводоросли и совершенствования технологии на каждом этапе производства.

navigate_nextОрганическая спирулина, не содержит ГМО, глютен, лактозы.

navigate_nextТехнология бережной сушки сохраняет максимальный уровень полезных компонентов.

navigate_nextМикроводоросли не подвергаются тепловой обработке, а консервируются «живыми».

navigate_nextПрименение уникальных отечественных технологий и технологии RAW.

Наша спирулина — лучшее предложение на российском рынке по соотношению «цена-качество». Российская спирулина стоит дешевле израильских, американских или японских аналогов.

Мы готовы в кратчайшие сроки

question_answerОтветить на ваши запросы по продукции.

work_outlineВыслать тестовые (пробные) экземпляры для ознакомления.

drawРазработать индивидуальную упаковку и рецептуру под ваши задачи.

+7 926 595-45-54

foodnext@mail.ru